Webinar Regístrese

Introducción de la nueva serie de detectores de flujo de agua WFDN

Temas:

  • Generalidades del producto 

  • Aplicaciones  del producto 

  • Características del producto 

  • Instalación y mantenimiento


Fecha 
26 de jun



Hora

Buenos Aires

01:00 PM

Santiago

12:00 PM

Bogotá

11:00 AM

Mexicali 

09:00 AM


  •